Меня давно интересовало, все ли девочки перед поездкой в лагерь думают о том, что неплохо бы было познакомиться с замечательным парнем и получить удовольствие от общения с ним хотя бы за время поездки? Я вот к своему стыду должна признаться, что действительно так думала на протяжении последних нескольких лет (более того, такими мыслями сопровождалась каждая поездка, каждый сбор хорошей компании).Лагерей в моем распоряжении было не так уж и много, только родной, любимый и нежно обожаемый Пифагор.
А у Пифагора с 2008 года есть собственная группа в контакте, а последнюю пару лет появилась традиция выкладывать туда описание курсов, которые будут иметь место быть в лагере.
Пожалуй, стоит пояснить, что Пифагор - необычный лагерь. Вернее, это не лагерь вовсе, а целая Выездная Школа Развития "Пифагор". И там, как и во всякой школе, есть учебный процесс. Только вот здесь ребенок сам имеет возможно выбрать курсы из предложенных вариантов.
Впрочем, о жизни Пифагорейцев позже.
Я, по причине бескрайней скуки (еще бы, конец девятого класса! Делать-то нечего, не к ГИА же готовиться!), старательно следила за обновлениями и сжимала кулачки на удачу - преподаватели в Пифагоре замечательные, и это аксиома, но ведь и из самых замечательных можно выбрать самых-самых замечательных и "общать" их в меру своих скромных сил. А сколько времени можно потратить на догадки, у кого я окажусь в отряде! Или, быть может, появится кто-то новый, доселе незнакомый... С этого-то все и началось.
Действительно, появился. Русые, немного вьющиеся волосы до плеч, голубые глаза и очень красивая улыбка. Дело было в мае и я, быстренько пролистав фотографии и с сожалением отметив "Семейное положение: влюблен", пошла учить физику. А в июне я с удивлением обнаружила, что успела несколько раз побывать на страничке прекрасного незнакомца и запомнить, что его зовут Дима.
Приближался день Х - начало "Пифагора", и я решила во что бы то ни стало попытаться хотя бы познакомиться с заинтересовавшим меня молодым человеком